Privacy

Privacy

Cookies

Cookies

Clicca qui

PRIVACY

1. Protezione dei dati in sintesi

Considerazioni generali

Le seguenti considerazioni vi offriranno una panoramica semplice di cosa succede ai vostri dati personali quando visitate il nostro sito Web. Con l’espressione dati personali si intende qualunque dato per mezzo del quale l'utente si rende identificabile. Ulteriori informazioni sull'argomento sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy riportata di seguito.

Il titolare del trattamento dei dati su questo sito Web è:

Würth s.r.l.

Via Stazione 51

39044 Egna BZ, Italia

Telefono: +39 0471 828222

E-mail: privacy@wuerth.it

Il titolare del trattamento è una persona fisica o giuridica, che, da sola o insieme ad altri, prende decisioni in merito allo scopo e ai mezzi di trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Come vengono raccolti i dati

Una delle modalità di raccolta dei dati è mediante ricezione dei dati forniti dall'utente stesso. Potrebbe trattarsi ad esempio dei dati immessi in un modulo di contatto.

Altri dati vengono invece raccolti automaticamente dai nostri sistemi IT nel momento in cui visitate il sito. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio informazioni su browser Internet, sistema operativo oppure ora di chiamata del sito Web) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Non appena accedete al nostro sito i dati vengono raccolti automaticamente.

Per cosa vengono utilizzati i dati

Parte dei dati vengono raccolti per garantire il corretto funzionamento del sito. Altri dati potrebbero essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali sono i vostri diritti in merito ai dati personali?

L'utente ha il diritto di esercitare i diritti previsti dagli articoli 15-21 del Regolamento, salvo

restando obblighi di legge e/o interessi legittimi di Würth SRL. Questi comprendono: il diritto di accesso, di rettifica, il diritto alla cancellazione, il diritto alla limitazione del trattamento, il diritto di opposizione e il diritto alla portabilità dei dati. L’Interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di Controllo, nonché di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Per ulteriori informazioni circa i vostri diritti La preghiamo di consultare il punto 2 della presente informativa “Considerazioni generali e informazioni obbligatorie”. Per l’esercizio di tali diritti La preghiamo invece di contattare il titolare del trattamento all’indirizzo email privacy@wuerth.it.

Strumenti di analisi e strumenti di terzi

Quando visitate il sito Web il vostro comportamento di esplorazione può essere analizzato dal punto di vista statistico. Ciò avviene principalmente per mezzo dei cookie e dei cosiddetti programmi analitici. L'analisi del comportamento di esplorazione viene solitamente effettuata in forma anonima ed è pertanto impossibile risalire all'utente. Se avete concesso il vostro consenso, i prodotti preferiti possono essere analizzati quando vi siete registrati come utenti. Potete negare esplicitamente il consenso a questa analisi oppure impedirla rifiutando l'uso di determinati strumenti. Ulteriori dettagli sull'argomento sono disponibili al punto 5 della nostra Informativa sulla privacy. "Strumenti di analisi e pubblicità"

Avete il diritto di opporvi a questa analisi. Le opzioni disponibili per il rifiuto esplicito del consenso sono illustrate nella presente Informativa sulla privacy.

2. Considerazioni generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

Würth s.r.l. protegge tutti i dati in modo scrupoloso. La protezione dei dati tutela le persone a cui si riferiscono i dati archiviati e trattati presso la nostra azienda. L'obiettivo principale della protezione dei dati, e anche il fine primario di Würth s.r.l., è quello di gestire i dati personali in modo tale da non ledere i diritti di nessuno.

Il regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (European General Data Protection Regulation, GDPR) e il Codice Privacy (D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche) impongono una serie di obblighi alle entità responsabili per il trattamento dei dati personali.

I dati personali possono essere raccolti e trattati soltanto quando è consentito esplicitamente dal GDPR. I principi essenziali alla base del GDPR sono:

• Liceità, equità, trasparenza di trattamento

• Limitazione delle finalità

• Riduzione al minimo dei dati raccolti

• Accuratezza di trattamento dei dati

• Concetti di limitazione e cancellazione della memoria dati

• Integrità e riservatezza

Altre parti essenziali degli obiettivi di Würth s.r.l sono una gestione responsabile dei dati personali e anche la consapevolezza dei rischi che i sistemi e le applicazioni IT comportano.

Quando utilizzate questo sito Web vengono raccolti vari tipi di dati personali. Con l’espressione dati personali si intende qualunque dato per mezzo del quale l'utente può essere identificato fisicamente. Nella presente Informativa sulla privacy vengono illustrati i tipi di dati da noi raccolti e l'uso che ne facciamo. Vengono inoltre descritte le modalità e le finalità di raccolta dei dati.

Si noti che la trasmissione dei dati tramite Internet (ovvero comunicazione e-mail) potrebbe comportare rischi per la sicurezza. È impossibile impedire completamente l'accesso ai dati da parte di terzi.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati su questo sito Web è:

Würth s.r.l.

Via Stazione 51

39044 Egna (BZ), Italia

Telefono: +39 0471 828 222

E-mail: privacy@wuerth.it

Il titolare del trattamento è una persona fisica o giuridica, che, da sola o insieme ad altri, prende decisioni in merito allo scopo e ai mezzi di trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Determinazione dello scopo della raccolta, del trattamento o dell'uso dei dati

Siamo rivenditori specializzati nel campo degli elementi di fissaggio e del materiale da assemblaggio. Le nostre esigenze di elevata qualità si estendono a una gamma di oltre 100.000 prodotti. Gli utenti professionisti apprezzano i nostri prodotti: viti, bulloni, accessori per avvitare, ancoraggi, prodotti chimici, raccordi e ferramenta per mobili e per l'edilizia, utensili, sistemi di stoccaggio e attrezzature per la salute e la sicurezza. Il nostro obiettivo è semplice: vogliamo facilitare la vita dei nostri clienti fornendo servizi individuali, soluzioni utili e una vasta gamma di prodotti.

La raccolta, il trattamento o l'uso dei dati personali servono a tale scopo aziendale o per finalità di supporto secondarie, come l'assistenza e l’offerta di servizi ai clienti.

L'azienda raccoglierà, tratterà e utilizzerà i dati personali esclusivamente per preparare e rispettare i contratti, per interessi legittimi, per conformità con le norme di legge vigenti oppure con il consenso del soggetto interessato.

Gruppi di persone interessate e dati o categorie di dati correlati

Gruppi di persone interessate:

• Dipendenti attualmente in servizio

• Ex dipendenti

• Candidati all'assunzione

• Persone interessate

• Clienti

• Fornitori

• Provider di servizi

• Altri partner commerciali

Tra i dati pertinenti sono inclusi tutti i dati necessari al soddisfacimento delle varie finalità.

I siti Web e le applicazioni mobili di Würth s.r.l non sono destinati all'uso da parte dei bambini.

Base giuridica

Il trattamento dei dati personali è lecito esclusivamente se consentito da una legge, ovvero, se per esso esiste una base giuridica.

Tuttavia, ulteriori opzioni sono definite sia nel GDPR che nel Codice Privacy.

La nostra azienda tratta i dati personali esclusivamente in conformità con le norme di legge. Ovvero, a titolo di esempio

Quando è stato fornito esplicito consenso al trattamento dei dati personali (Art. 6 Sezione 1 a del GDPR)

oppure

Quando il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere a un obbligo contrattuale o per preparare una relazione contrattuale (Art. 6 Sezione 1 b del GDPR)

oppure

In caso di obbligo di trattamento dei dati personali per soddisfare requisiti di legge (Art. 6 Sezione 1 c del GDPR)

oppure

Quando i dati personali vengono trattati sulla base di un interesse legittimo o dell'interesse legittimo di un terzo soggetto (Art. 6 Sezione 1 f del GDPR).

Quando considerando gli interessi dei soggetti interessati o delle parti del contratto, verranno adottati criteri estremamente rigorosi a beneficio del soggetto interessato.

Potenziali destinatari del trasferimento dei dati

I potenziali destinatari dei dati personali eventualmente trasmessi sono

• Enti pubblici in caso di esistenza di un obbligo di legge

• Provider di servizi e altri partner commerciali quando ciò si rende necessario per il raggiungimento dei fini individuali e se lo consente o lo richiede una norma di legge oppure se il soggetto interessato ha fornito il suo consenso.

Informazioni dettagliate riguardo alla divulgazione dei singoli tipi di dati sono disponibili nella tabella sull'utilizzo dei vostri dati.

Trasferimento pianificato dei dati verso altri paesi

Quando è necessario trasferire dati verso paesi terzi, tale trasferimento verrà effettuato esclusivamente per la conclusione o l'adempimento di contratti, finché il legittimo interesse del soggetto interessato non lo vieta, e considerando tutti i requisiti di protezione dei dati. Se esiste l'intenzione di trasferire dati personali a un paese terzo o a un organismo internazionale, ciò avrà luogo sulla base di una decisione di adeguatezza. Se i dati vengono trasferiti comunque, si raccomanda l'esistenza di garanzie adeguate o di regolamenti interni vincolanti in materia di protezione dei dati e/o, considerando gli interessi dei soggetti interessati o delle parti contraenti, l'applicazione di criteri rigorosi a beneficio dei soggetti interessati. Per informazioni riguardo ai documenti, utilizzabili come garanzie idonee, è possibile rivolgersi al responsabile della protezione dei dati all'indirizzo privacy@wuerth.it

Periodo di conservazione dei dati

L'eliminazione dei dati personali avrà luogo in conformità con le norme di legge o con le disposizioni contrattuali in materia di eliminazione dei dati e considerando gli eventuali periodi di conservazione previsti dalla legge o contrattualmente stabiliti.

I dati personali non soggetti a obblighi di conservazione o cancellazione normativi o contrattuali, devono essere eliminati subito una volta diventati superflui per il raggiungimento del fine individuale.

Crittografia SSL e/o TLS

Questo sito si avvale della crittografia SSL e/o TSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuto riservato come gli ordini o le richieste inviate all'operatore del sito Web. Una connessione crittografata è riconoscibile dalla presenza nella barra degli indirizzi del browser di "https://" al posto di "http://" insieme al simbolo di un lucchetto.

Quando la crittografia SSL e/o TSL è attivata, i dati a noi trasferiti non possono essere letti da terzi.

Diritti dell’Interessato

Il soggetto interessato dispone di numerosi diritti in materia di protezione dei dati. Tali diritti sono illustrati di seguito. Per esercitare tali diritti potete utilizzare i dati di contatto sopra indicati. Per ulteriori informazioni consultare il testo integrale del GDPR (https://www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento) e il sito del Garante della privacy (www.garanteprivacy.it).

Diritto di accesso

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell'interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.

Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano nel caso in cui sussista uno dei motivi elencati al punto 1 dell’articolo 17 del GDPR e qualora tali dati non siano necessari per le finalità elencate al punto 3 dello stesso articolo.

Diritto di limitazione di trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento nelle ipotesi elencate al punto 1 dell’articolo 17 del GDPR. In tale caso il trattamento dei dati in questione verrà sospeso con l’unica eccezione del trattamento ai fini della conservazione.

Diritto alla portabilità dei dati

L'utente ha il diritto di ricevere i dati personali, da noi elaborati in forma automatizzata sulla base del consenso o per adempimento contrattuale, in un formato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico. L'eventuale richiesta di portabilità diretta dei dati a un altro titolare sarà soddisfatta unicamente se ciò è tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Processo decisionale automatizzato compresa la profilazione

Processo decisionale e profilazione sono automatizzati. Per profilazione si intende qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica mediante algoritmi. Una decisione individuale automatizzata consiste nella decisione presa esclusivamente sulla base di algoritmi senza ulteriore controllo da parte dell'essere umano. Nell'azienda, tale processo viene effettuato ai sensi dell'Art. 22 del GDPR e se necessario i soggetti interessati possono esercitare i diritti formulati nell'Articolo 22 Sezione. 1 del GDPR.

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati personali sono possibili unicamente con il consenso esplicito dell'utente. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. È sufficiente un'e-mail informale indirizzata a privacy@wuerth.it. La liceità dell'operazione di trattamento dei dati eseguita prima della revoca rimane inalterata.

Diritto di reclamo all'autorità di vigilanza incaricata

In caso di violazioni riguardanti i dati personali, il soggetto interessato può presentare reclamo all'autorità di vigilanza incaricata. L'autorità di vigilanza incaricata dei problemi riguardanti la protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato in cui ha sede la nostra azienda, nel caso italiano il Garante della privacy.

Diritto alla portabilità dei dati

L'utente ha il diritto di ricevere i dati personali, da noi elaborati in forma automatizzata sulla base del consenso o per adempimento contrattuale, in un formato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico. L'eventuale richiesta di portabilità diretta dei dati a un altro garante sarà soddisfatta unicamente se ciò è tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL e/o TLS

Questo sito si avvale della crittografia SSL e/o TSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuto riservato come gli ordini o le richieste inviate all'operatore del sito Web. Una connessione crittografata è riconoscibile dalla presenza nella barra degli indirizzi del browser di "https://" al posto di "http://" insieme al simbolo di un lucchetto.

Quando la crittografia SSL e/o TSL è attivata, i dati a noi trasferiti non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nel quadro delle norme di legge applicabili, l'utente ha il diritto di ricevere informazioni gratuite riguardo ai dati personali archiviati, alla loro origine e al destinatario nonché alla finalità del trattamento e, se applicabile, ha il diritto di rettificare, bloccare o cancellare tali dati. Per ulteriori domande in merito ai dati personali, vi invitiamo a contattarci in qualunque momento all'indirizzo indicato sopra. 

3. Responsabile della protezione dei dati

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda. Il responsabile della protezione dei dati è sempre a vostra disposizione all'indirizzo privacy@wuerth.it

4. Videosorveglianza nelle sedi Würth srl

Ulteriori dati vengono raccolti quando le aree accessibili al pubblico sono sorvegliate per mezzo di dispositivi elettronici ottici (videosorveglianza) nelle sedi di Würth srl.

I dati visivi raccolti verranno immediatamente eliminati non appena viene meno la loro utilità per lo scopo specifico, diritto di sorveglianza in ambito domiciliare, oppure se l'interesse del soggetto interessato è in conflitto con la loro ulteriore archiviazione.

5. Raccolta dei dati nel nostro sito Web

Cookie

I siti Web utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non causano alcun danno al browser e non contengono virus. Essi contribuiscono a rendere il nostro sito più efficace, sicuro e semplice da utilizzare. I cookie sono piccoli file di testo che vengono installati sul computer dell'utente e memorizzati dal browser Internet.

La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono i cosiddetti "cookie di sessione". Tali cookie vengono eliminati automaticamente al termine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo dell'utente fino a quando l'utente non li elimina. Questi cookie ci permettono di riconoscere il browser dell'utente nelle visite successive.

L'utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere informato riguardo all'uso dei cookie e consentire l'uso di cookie solo in singoli casi, accettare cookie solo per determinate circostanze o in generale rifiutarli e attivarne la cancellazione automatica alla chiusura del browser Internet. In caso di disattivazione dei cookie, la funzionalità del nostro sito potrebbe risultare limitata.

I cookie, necessari per fornire comunicazioni elettroniche o alcune funzioni desiderate dall'utente (ad es. la funzione carrello), verranno salvati ai sensi dell'Art. 6 Sezione 1 b del GDPR. Würth srl utilizza i cookie principalmente per l'evasione degli ordini effettuati nel negozio online. Le altre tipologie di cookie (ad esempio cookie per l'analisi del comportamento di esplorazione del Web) salvati, verranno descritte separatamente nella presente Informativa sulla privacy.

Una panoramica dei cookie attivi è disponibile al seguente collegamento: Note sui cookie

File di log dei server

Il provider dei siti raccoglie e archivia automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log dei server, trasmessi in automatico a noi dal browser dell'utente. Tra cui:

• Tipo e versione del browser Internet

• Sistema operativo in uso

• URL di riferimento

• Nome host del computer di accesso

• Ora della richiesta al server

• Indirizzo IP

La trasmissione di questi dati è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati non vengono fusi con altre origini dati.

L'Art. 6 Sezione 1 b del GDPR, che autorizza il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o per rispettare misure precontrattuali, costituisce la base giuridica per il trattamento dei dati.

Modulo di contatto

Quando l'utente invia una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, i dati tratti dal modulo compresi tutti i dati di contatto forniti verranno archiviati dall'azienda al fine di elaborare la richiesta e rispondere alle domande successive.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa sul nostro interesse legittimo a comunicare con l'utente, il nostro cliente, e migliorare il nostro servizio di assistenza clienti (Art. 6 Sezione 1 f del GDPR). Se l'obiettivo del contatto è la conclusione di un contratto, un'ulteriore base giuridica per il trattamento dei dati è costituita dall'Art. 6 Sezione 1 b del GDPR.

I dati inseriti nel modulo di contatto rimarranno archiviati presso l'azienda fino a una richiesta esplicita di cancellazione da parte dell'utente o fino a quando non viene meno il fine dell'archiviazione (ad es. quando una richiesta di informazioni è stata elaborata). I periodi di conservazione previsti dalla legge potrebbero rappresentare un'eccezione.

Candidatura online

Quando l'utente inserisce i propri dati personali e/o categorie particolari di dati tramite i moduli di inserimento dati presenti nella pagina “Candidatura online” nella sezione “Lavora con noi” del presente sito, tutti i dati forniti verranno trattati dall'azienda esclusivamente ai fini dello svolgimento di attività di reclutamento e/o selezione del personale.

I dati immessi nei moduli di candidatura online verranno trattati esclusivamente dietro vostro consenso (Art. 6 Par. 1 (a) GDPR). Potete revocare il consenso in qualsiasi momento, scrivendo un e-mail all’indirizzo privacy@wuerth.it.

I dati inseriti nei moduli rimarranno archiviati presso l'azienda fino a una richiesta esplicita di cancellazione da parte dell'utente o fino a quando non viene meno il fine dell'archiviazione (ad es. alla fine del processo di selezione del personale). I periodi di conservazione previsti dalla legge potrebbero rappresentare un'eccezione.

Modulo di invio del contratto

Quando l'utente inserisce i propri dati personali all’interno dei moduli di invio dei contratti presenti sul nostro sito, tutti i dati forniti verranno trattati dall'azienda esclusivamente al fine di dare seguito dell’esecuzione del contratto richiesto dall’utente stesso.

La base giuridica del trattamento è data dall’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (Art. 6 Par. 1 (b) GDPR).

I dati raccolti rimarranno archiviati per tutta la durata del rapporto contrattuale e ulteriormente per i periodi di conservazione previsti dalla legge.

Modulo di richiesta d’intervento

Quando l'utente invia una richiesta d’intervento tramite l’apposito modulo presente sul nostro sito, tutti i dati forniti verranno trattati dall'azienda al fine di elaborare la richiesta e rispondere alle domande successive.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di richiesta d’intervento si basa sul nostro interesse legittimo a comunicare con l'utente, il nostro cliente, e migliorare il nostro servizio di assistenza clienti (Art. 6 Sezione 1 f del GDPR).

I dati inseriti nel modulo di contatto rimarranno archiviati presso l'azienda fino a una richiesta esplicita di cancellazione da parte dell'utente o fino a quando non viene meno il fine dell'archiviazione (ad es. quando una richiesta d’intervento è stata elaborata). I periodi di conservazione previsti dalla legge potrebbero rappresentare un'eccezione.

Modulo di richiesta download del software

Quando l'utente inserisce i propri dati personali all’interno dei moduli di richiesta di download dei software di progettazione, tutti i dati forniti verranno trattati dall'azienda al fine di comunicare al cliente eventuali aggiornamenti del software, cambiamenti normativi e la presenza di moduli aggiuntivi.

Il trattamento dei dati inoltrati via modulo di richiesta di download del software si basa sul nostro interesse legittimo a comunicare con l'utente, il nostro cliente, e migliorare il nostro servizio di assistenza clienti (Art. 6 Sezione 1 f del GDPR).

I dati inseriti nel modulo di contatto rimarranno archiviati presso l'azienda fino a una richiesta esplicita di cancellazione da parte dell'utente o fino a quando non viene meno il fine dell'archiviazione. I periodi di conservazione previsti dalla legge potrebbero rappresentare un'eccezione.

Registrazione nel nostro negozio online

L'utente può registrarsi nel nostro negozio online per usufruire di funzioni aggiuntive disponibili sul nostro sito. I dati forniti verranno impiegati esclusivamente al fine di consentire l'utilizzo dell'offerta o del servizio individuale per cui è stata eseguita la registrazione. Per effettuare la registrazione occorre fornire tutte le informazioni obbligatorie. Diversamente rifiuteremo la registrazione.

Per le modifiche importanti, ad esempio riguardo allo scopo dell'offerta o in caso di modifiche tecnicamente necessarie, informeremo l'utente tramite l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione.

La registrazione nel nostro negozio online serve alla preparazione di contratti e/o transazioni commerciali tra l'utente e Würth srl (Art. 6 Sezione 1 b del GDPR).

I dati raccolti durante la registrazione rimarranno archiviati finché l'utente è registrato nel nostro negozio online, poi verranno eliminati. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimarranno inalterati.

Trattamento dei dati (dati relativi a cliente e contratto)

L'azienda raccoglie, tratta e utilizza dati personali unicamente se ciò si rende necessario per la realizzazione di un contratto, la formulazione del suo contenuto o per apportarvi modifiche (dati contrattuali). La raccolta viene effettuata ai sensi dell'Art. 6 Sezione 1 b del GDPR, che autorizza il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o per rispettare misure precontrattuali. L'azienda raccoglie, tratta e utilizza dati personali sull'utilizzo dei siti Web (dati di utilizzo) quando ciò si rende necessario per consentire l'uso del servizio da parte del cliente e per fini di fatturazione.

I dati raccolti verranno eliminati una volta evaso l'ordine o terminata la relazione commerciale. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimarranno inalterati.

Consigli personalizzati sui prodotti

Se avete selezionato le adeguate impostazioni dei cookie sul nostro sito, la vostra cronologia di utilizzo può essere impiegata per fornirvi consigli sui prodotti quando accedete al sito. Ciò riguarda in particolare le pagine degli articoli e le categorie di prodotti visitate o per cui sono state eseguite ricerche sui siti Web di Würth. Potete opporvi a questa analisi del comportamento di esplorazione del Web in qualsiasi momento. Tenete conto che in tal modo non saremo più in grado di offrirvi consigli personalizzati sui prodotti in questo browser o tramite altri canali di vendita.

I cookie utili alla creazione di consigli personalizzati sui prodotti vengono memorizzati ai sensi dell'Art. 6 Sezione 1 f del GDPR. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nell'analisi della cronologia di utilizzo per finalità di ottimizzazione della sua offerta e della sua pubblicità online.

Le informazioni sull'utilizzo del presente sito Web generate mediante cookie non saranno divulgate a terzi. È possibile impedire il salvataggio dei cookie di profilazione togliendo la spunta dalla casella “Würth può personalizzare la tua esperienza sul sito” del cookie banner mostrato al primo accesso al sito; desideriamo tuttavia far notare che, in tal caso, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito. Nel caso in cui desideraste modificare le impostazioni sui cookie precedentemente salvate vi basterà cancellare i cookie salvati dal vostro browser per fare riapparire il cookie banner che vi permetterà di selezionare l’opzione desiderate. È importante notare che la procedura di cancellazione dei cookie può variare in base al browser Internet in uso.

Trasferimento dei dati alla conclusione di contratti nei negozi online, presso rivenditori e per la spedizione delle merci

L'azienda trasferisce dati personali a terzi unicamente se ciò si rende necessario per l'adempimento del contratto, ad esempio alle aziende incaricate della spedizione della merce o alla banca delegata a gestire il pagamento. Non verranno trasferiti altri dati e/o, nel caso, ciò avverrà solo dietro esplicito consenso. I dati dell'utente non verranno divulgati a terzi, ad esempio per fini pubblicitari, senza esplicito consenso.

L'Art. 6 Sezione 1 b del GDPR, che autorizza il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o per rispettare misure precontrattuali, costituisce la base giuridica per il trattamento dei dati.

Trasferimento dei dati alla conclusione di contratti per servizi e contenuto digitale

L'azienda trasferisce dati personali a terzi unicamente se ciò si rende necessario per l'adempimento del contratto, ad esempio alla banca incaricata di gestire il pagamento.

Non verranno trasferiti altri dati e/o, nel caso, ciò avverrà solo dietro esplicito consenso. I dati dell'utente non verranno divulgati a terzi, ad esempio per fini pubblicitari, senza esplicito consenso.

L'Art. 6 Sezione 1 b del GDPR, che autorizza il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o per rispettare misure precontrattuali, costituisce la base giuridica per il trattamento dei dati.

6. Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito utilizza le funzioni del servizio di analisi del Web Google Analytics. Il provider è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i "cookie". Questi cookie sono file di testo memorizzati sul computer dell'utente che consentono di analizzare l'utilizzo del sito da parte dei visitatori. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito vengono trasmesse a Google che le memorizza su server negli Stati Uniti. I cookie di Google Analytics vengono memorizzati ai sensi dell'Art. 6 Par. 1(F) del DSGVO. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nell'analizzare il comportamento dell'utente al fine di ottimizzare il sito e i messaggi pubblicitari.

Anonimizzazione dell'indirizzo IP

Su questo sito Web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP. Il vostro indirizzo IP verrà pertanto abbreviato da Google all'interno dell'Unione Europea o in altri Stati che fanno parte dell'Accordo sullo Spazio economico europeo, prima di trasmettere i dati negli Stati Uniti. Solo in circostanze eccezionali l'intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato sul posto. Su incarico dell'operatore di questo sito, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito Web, di redigere report sulle attività del sito e di fornire all'operatore del sito altri servizi connessi all'utilizzo del sito e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso tramite il browser a Google Analytics, non verrà associato ad altri dati posseduti da Google.

Plug-in del browser

È possibile impedire il salvataggio dei cookie impostando il software del browser di conseguenza; desideriamo tuttavia far notare che, in tal caso, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito. Potete inoltre impedire la raccolta di dati (incluso l'indirizzo IP) tramite cookie nonché il trattamento dei dati sull'uso del sito da parte di Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente collegamento https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Opposizione alla raccolta dei dati

Potete impedire a Google Analytics di raccogliere i vostri dati facendo clic sul seguente collegamento. Con tale operazione verrà impostato un cookie di opt-out che impedirà la raccolta dei dati durante le visite future al sito Web: Disabilitare Google Analytics.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente da parte di Google, sono disponibili nell'Informativa sulla privacy di Google all'indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Trattamento dei dati dei contratti

Abbiamo firmato con Google un contratto per il trattamento dei dati relativi agli ordini, pienamente conforme ai rigorosi requisiti sull'uso di Google Analytics, imposti dalle autorità tedesche preposte alla protezione dei dati.

Dati demografici in Google Analytics

Questo sito utilizza la funzione di raccolta dei dati demografici di Google Analytics. Ciò consente la generazione di report contenenti informazioni riguardo a età, sesso e interessi dei visitatori. Tali dati sono tratti da pubblicità mirata di Google e dai dati dei visitatori di terzi. Questi dati non sono attribuibili a nessuna persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento configurando le impostazioni relative alla pubblicità nel vostro account Google oppure vietando la raccolta dei dati da parte di Google Analytics come illustrato nella sezione "Opposizione alla raccolta dei dati".

Analisi del Web di Würth

Questo sito utilizza funzioni del servizio di analisi del Web di Würth basato sul software open-source Matomo/Piwik. Würth Webanalyse utilizza i cosiddetti "cookie". Questi cookie sono file di testo memorizzati sul computer dell'utente che consentono di analizzare l'utilizzo del sito da parte dei visitatori. A tale scopo, le informazioni generate dal cookie riguardo all'utilizzo di questo sito Web vengono memorizzate sul nostro server. L'indirizzo IP viene reso anonimo prima della memorizzazione.

I cookie di analisi del Web di Würth rimangono sul dispositivo di destinazione fino a quando l'utente non li elimina. I cookie di Würth Webanalyse vengono memorizzati ai sensi dell'Art. 6 Par. 1(f) del GDPR. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nell'analizzare il comportamento dell'utente al fine di ottimizzare il sito e i messaggi pubblicitari.

Le informazioni generate dai cookie in merito all'uso del sito non verranno divulgate a terzi. È possibile impedire il salvataggio dei cookie impostando il software del browser di conseguenza; desideriamo tuttavia far notare che, in tal caso, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

Se non acconsentite all'archiviazione e all'utilizzo dei dati potete disattivare questa funzione qui. In questo caso, sul vostro browser verrà salvato un cookie di opt-out il quale impedisce a Würth Webanalyse di salvare dati sull'utilizzo. L'eventuale eliminazione dei cookie comporterà anche l'eliminazione del cookie di opt-out all'uso dell'analisi Web di Würth. Se desiderate che la vostra attività non venga monitorata, il cookie dovrà essere riattivato al successivo accesso al sito. Se non acconsentite all'archiviazione e all'utilizzo dei dati potete disattivare questa funzione seguendo le indicazioni sottostanti alla voce “Do Not Track”.

Impostazioni "Do Not Track"

Naturalmente rispettiamo le impostazioni "Do Not Track" (DNT) del vostro browser Internet. A seconda del browser utilizzato, la preferenza DNT è disponibile come impostazione nelle impostazioni di programma oppure come plug-in o componente aggiuntivo. Attivando questa impostazione, il browser segnala che non autorizzate il monitoraggio del vostro comportamento di navigazione senza consenso esplicito. Se l'impostazione è attivata, tutte le funzionalità di monitoraggio sul nostro server verranno disattivate. È importante notare che la procedura per l'attivazione della preferenza DNT può variare in base al browser Internet in uso.

Anonimizzazione dell'indirizzo IP

Su questo sito Web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP. In questo modo il vostro indirizzo IP verrà abbreviato da Würth. Utilizziamo questa informazione per valutare l'uso del sito da parte dei visitatori, compilare report sull'attività del sito e fornire altri servizi connessi all'attività del sito e all'utilizzo di Internet.

Remarketing di Google Analytics

I nostri siti Web utilizzano le funzioni di remarketing di Google Analytics congiuntamente con le funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Il provider è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione consente di collegare i gruppi target creati mediante il remarketing di Google Analytics con le funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Ciò permette di presentare all'utente messaggi pubblicitari mirati agli interessi personali identificati in base al precedente comportamento di utilizzo e navigazione su un dispositivo (ad es. telefono cellulare) o altri dispositivi (ad esempio un tablet o un computer).

Se concedete a Google l'autorizzazione, Google provvederà a collegare la vostra cronologia di esplorazione Web e delle app al vostro account Google per tale finalità. In questo modo su qualsiasi dispositivo utilizzato per accedere all'account Google possono essere visualizzati gli stessi messaggi promozionali personalizzati.

Per supportare questa funzionalità, Google Analytics registra ID utente autenticati da Google temporaneamente collegati ai dati di Google Analytics per definire e creare messaggi pubblicitari mirati cross-device.

Potete opporvi in modo permanente all'utilizzo della funzione di remarketing/targeting cross-device disabilitando la pubblicità personalizzata sul vostro account Google mediante accesso a questo collegamento https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'insieme dei dati raccolti dall'account Google viene impiegato esclusivamente dietro vostro esplicito consenso, il quale potrà essere concesso o revocato a Google (Art. 6 Par. 1(a) GDPR). Le operazioni di raccolta dati non associate all'account Google (ad esempio perché non disponete di un account Google o vi siete opposti all'unione) vengono effettuate ai sensi dell'Articolo 6 Par. 1(f) del GDPR. L'interesse legittimo deriva dall'interesse dell'operatore del sito Web a effettuare analisi anonime dei visitatori del sito per fini pubblicitari.

Informazioni e regolamenti in materia di protezione dei dati sono disponibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo:

https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google reCAPTCHA

Sul nostro sito utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA"). Questo servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

.reCAPTCHA consente di controllare se i dati immessi sul nostro sito (ad esempio su un modulo di contatto) sono stati inseriti da una persona o da un programma automatizzato. A tale scopo, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito considerando varie caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore accede al sito. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad es. indirizzo IP, durata della permanenza del visitatore nel sito o movimenti del mouse eseguiti dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi verranno inviati a Google.

L'analisi effettuata da reCAPTCHA avviene interamente in background. I visitatori non vengono informati dell'analisi in corso.

Il trattamento dei dati viene effettuato ai sensi dell'Art. 6 Par. 1 (f) del GDPR. L'operatore del sito ha un interesse legittimo nella protezione del proprio sito da attività di crawling e spam automatizzate non autorizzate.

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e l'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Utilizzo di Google Tag Manager

Utilizziamo Google Tag Manager. Con questo servizio, i tag del sito possono essere gestiti tramite un'interfaccia. Google Tag Manager si limita a implementare tag. Non viene impostato alcun cookie né vengono raccolti dati personali. Google Tag Manager attiva altri tag che potrebbero servire alla raccolta di dati. Google Tag Manager non accede a questi dati.

Ulteriori informazioni su Google Tag Manager sono disponibili al seguente collegamento: http://www.google.it/tagmanager/use-policy.html

Bing Ads

Utilizziamo Bing Ads, un programma fornito da Microsoft Corporation ("Microsoft") che si avvale della funzionalità Universal Event Tracking (UET) per eseguire operazioni di remarketing e monitoraggio delle chiusure di transazioni. Quando accedete al nostro sito tramite Bing o Yahoo sul vostro computer verrà installato un cookie. In questo file di testo le informazioni sull'utilizzo del sito, ovvero le pagine aperte, verranno memorizzate da Bing Ads per 180 giorni e poi verranno eliminate. Queste informazioni comprendono, a titolo di esempio, l'URL della pagina visitata, l'URL della pagina di riferimento e l'indirizzo IP. Con questa funzionalità di remarketing, possiamo proporre offerte personalizzate quando l'utente effettua ricerche su uno qualsiasi dei motori di ricerca indicati di seguito.

Se non acconsentite alla raccolta delle informazioni, potete disattivare i cookie tramite le impostazioni del vostro browser. La disattivazione potrebbe limitare le funzionalità del sito. Inoltre, Microsoft può essere in grado di tenere traccia del vostro comportamento di utilizzo su molteplici dispositivi elettronici tramite la funzione di monitoraggio cross-device, permettendovi di visualizzare messaggi pubblicitari personalizzati su o nelle pagine e app Web Microsoft. Potete disattivare questa funzione all'indirizzo https://choice.microsoft.com/it-it/opt-out.

Ulteriori informazioni sui servizi di analisi di Bing Ads sono disponibili sul sito Web Bing Ads ( https://help.bingads.microsoft.com/#apex/3/de/53056/2). L'informativa sulla privacy di Microsoft per la gestione dei dati raccolti è disponibile accedendo al seguente collegamento: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement/.

Pixel Facebook

Il nostro sito utilizza il pixel di monitoraggio delle azioni degli utenti di Facebook per misurare le conversioni, Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

Il pixel consente di monitorare il comportamento dei visitatori del sito che hanno raggiunto il sito del provider facendo clic su una pubblicità di Facebook. In questo modo è possibile analizzare l'efficacia delle pubblicità di Facebook per scopi statistici e ricerca di mercato e ottimizzare le campagne pubblicitarie future.

I dati raccolti sono in forma anonima per noi in qualità di operatori del sito; non siamo in grado di determinare l'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati e trattati da Facebook in modo tale da poter stabilire una connessione con il profilo utente corrispondente e poterli utilizzare per i suoi fini pubblicitari, conformemente con le linee guida sull'uso dei dati di Facebook. Ciò consentirà a Facebook di visualizzare pubblicità sui siti Facebook e sui siti di terzi. Non abbiamo alcun controllo sul modo in cui questi dati vengono utilizzati.

Per ulteriori informazioni su come proteggiamo la vostra privacy, vi invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Potete inoltre disabilitare la funzionalità di remarketing "Custom Audiences" nella sezione Ad Settings di https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per questa operazione, dovrete prima accedere a Facebook.

Se non disponete di un account Facebook, potete disattivare la pubblicità mirata di Facebook dal sito di European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

7. Newsletter

Dati per le newsletter

Qualora desideraste ricevere la nostra newsletter, vi chiederemo un indirizzo e-mail valido nonché informazioni che ci consentano di verificare che siete i titolari dell'indirizzo e-mail fornito oltre al vostro consenso a ricevere questa newsletter. Non verranno raccolti altri dati o, se ciò avviene, verranno raccolti solo se forniti volontariamente. Questi dati verranno impiegati unicamente per l'invio delle informazioni richieste e non verranno ceduti a terzi.

I dati immessi nel modulo di registrazione per la newsletter verranno trattati esclusivamente dietro vostro consenso (Art. 6 Par. 1 (a) GDPR). Potete revocare il consenso all'archiviazione dei dati e dell'indirizzo e-mail nonché al loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il collegamento "unsubscribe" presente nella newsletter. I dati trattati prima di ricevere la richiesta di revoca rimangono trattati in modo lecito.

I dati forniti durante la registrazione per la newsletter saranno utilizzati per la distribuzione della newsletter fino all'annullamento della sottoscrizione da parte vostra, dopo di che detti dati verranno eliminati. I dati da noi memorizzati per altre finalità (ad es. indirizzi e-mail per la registrazione) non saranno interessati dall'eliminazione.

Inxmail

Questo sito utilizza Inxmail per inviare newsletter. Il provider è Inxmail GmbH, Wentzingerstr.17, 79106 Freiburg, Germany.

Inxmail è un servizio che consente di organizzare e analizzare l'invio delle newsletter. I dati immessi per la finalità di ricezione della newsletter verranno archiviati sui server Inxmail in Germania.

Per impedire l'analisi da parte di Inxmail, dovete annullare la sottoscrizione alla newsletter. Su ogni newsletter da noi inviata è presente un collegamento utile a tale scopo.

Analisi dei dati da parte di Inxmail

Ai fini dell'analisi, le e-mail inviate tramite Inxmail contengono un cosiddetto "tracking pixel" il quale si collega ai server Inxmail all'apertura dell'e-mail.

Ciò ci consente di determinare se un messaggio newsletter è stato aperto. Inxmail può inoltre aiutarci a determinare se e quali collegamenti vengono selezionati nel messaggio newsletter. Tutti i collegamenti contenuti nell'e-mail sono “tracking link” con cui è possibile contare i clic dell'utente.

Ulteriori informazioni sulle funzioni di analisi sono disponibili selezionando il seguente collegamento: https://www.inxmail.de/loesungen/e-mail-marketing/reports.

Base giuridica

I dati verranno trattati esclusivamente dietro vostro consenso (Art. 6 Par. 1 (a) GDPR). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. I dati trattati prima di ricevere la richiesta di revoca rimangono trattati in modo lecito.

Periodo di conservazione

I dati forniti durante la registrazione per la newsletter saranno utilizzati per la distribuzione della newsletter fino all'annullamento della sottoscrizione da parte vostra, dopo di che detti dati verranno eliminati dai nostri server e da quelli di Inxmail. I dati da noi memorizzati per altre finalità (ad es. indirizzi e-mail per l'area dei membri) non saranno interessati dall'eliminazione.

Firma di un contratto per il trattamento dei dati relativi agli ordini

Abbiamo firmato con Inxmail un contratto nel quale imponiamo a Inxmail di proteggere i dati dei nostri clienti e di non trasferirli a terzi.

8. Plugin e strumenti

YouTube

Integrazione dei video di YouTube

Nei nostri servizi online abbiamo integrato video di YouTube, archiviati sul sito www.youtube.com e riproducibili direttamente dal nostro sito. Questi video sono tutti integrati in "modalità di privacy estesa", vale a dire che, se i video non vengono visionati, non avviene alcun trasferimento di dati sull'utente a YouTube. I dati non vengono trasferiti finché l'utente non visiona i video. Non abbiamo alcuna influenza su questo trasferimento dati. Ciò avviene indipendentemente dall'esistenza o meno di un account utente messo a disposizione da YouTube tramite cui avete eseguito l'accesso. Se avete eseguito l'accesso a Google, le vostre informazioni verranno associate direttamente al vostro account.

Per impedire l'associazione dei vostri dati al profilo su YouTube, dovete disconnettervi da YouTube prima di visionare il video. YouTube memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li impiega per scopi pubblicitari, ricerca di mercato e/o progettazione del proprio sito Web orientata alle esigenze degli utenti. È vostro diritto opporvi alla creazione di questi profili utente; per esercitare questo diritto è necessario contattare YouTube.

Utilizziamo YouTube al fine di rendere più accattivante la nostra presenza online. Questo fine rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 Par. 1 (f) GDPR.

Ulteriori informazioni riguardo allo scopo e all'ambito della raccolta e del trattamento dati da parte di YouTube sono disponibili nell'informativa sulla privacy. In questa informativa sono disponibili anche ulteriori informazioni sui vostri diritti e sulle opzioni di configurazione per proteggere la vostra privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy. Google inoltre elabora i vostri dati personali negli Stati Uniti e ha firmato la EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

YouTube è gestito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Google Maps

Su questo sito utilizziamo i servizi di Google Maps. Questo ci consente di visualizzare direttamente sul sito mappe interattive che vi permettono di utilizzare comodamente la funzione mappa.

Quando visitate questo sito, Google riceve informazione del vostro accesso alla sottopagina corrispondente del sito. Ciò avviene indipendentemente dall'esistenza o meno di un account utente messo a disposizione da Google tramite cui avete eseguito l'accesso. Se avete eseguito l'accesso a Google, le vostre informazioni verranno associate direttamente al vostro account. Per impedire l'associazione dei vostri dati al profilo Google, dovete disconnettervi prima di utilizzare la funzione mappa. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li impiega per scopi pubblicitari, ricerca di mercato e/o progettazione del proprio sito Web orientata alle esigenze. Tale valutazione avviene anche (anche per gli utenti che non hanno effettuato l'accesso) per fornire pubblicità personalizzata e informare altri utenti del social network riguardo alle attività sul nostro sito. È vostro diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente; per esercitare questo diritto è necessario che contattiate Google.

Utilizziamo Google Maps allo scopo di rendere accattivante il nostro sito e facilitare l'individuazione delle località specificate sul sito. Questo fine rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 Par. 1 (f) GDPR.

Ulteriori informazioni riguardo allo scopo e all'ambito della raccolta e del trattamento dati da parte di Google Maps sono disponibili nell'informativa sulla privacy. In questa informativa sono disponibili anche ulteriori informazioni sui vostri diritti e sulle opzioni di configurazione per proteggere la vostra privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/. Google inoltre elabora i vostri dati personali negli Stati Uniti e ha firmato la EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Maps è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Pulsanti di condivisione sui social

Il nostro sito utilizza i cosiddetti pulsanti di condivisione sui social per i social network Facebook, Google+, Pinterest e il servizio di microblog Twitter. Al fine di proteggere i vostri dati quando visitate il sito, i pulsanti sono stati integrati utilizzando la "soluzione Shariff". Questo tipo di integrazione garantisce che non venga stabilita alcuna connessione con i server di Facebook, Google, Pinterest e Twitter ("social network") nel momento in cui l'utente accede a uno dei nostri siti contenente tali pulsanti. Il vostro browser stabilisce una connessione diretta ai server del social network solo nel momento in cui selezionate attivamente questi pulsanti acconsentendo in tal modo alla trasmissione dei dati. Con il vostro clic, il social network riceve da noi solo l'informazione che il vostro browser ha richiamato la pagina corrispondente sul nostro sito anche se non disponete di un profilo nel social network in questione o non avete effettuato l'accesso. Questa informazione (incluso l'indirizzo IP) viene trasmessa direttamente dal vostro browser a un server del relativo social network e memorizzata su quel server senza alcuna influenza da parte nostra. Se avete effettuato l'accesso al social network corrispondente, la visita al nostro sito può essere associata direttamente al vostro profilo su quel social network. Se interagite con un social network, ad esempio facendo clic sul pulsante "Like" o "Twitter", le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente anche sul server del social network. L'informazione viene inoltre pubblicata sul relativo servizio e può essere ulteriormente elaborata. Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e dell'ulteriore trattamento e uso da parte del social network, nonché i diritti da voi esercitabili e le opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy sono indicati nell'informativa sulla protezione dei dati dei rispettivi social network.

Informativa sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Informativa sulla privacy di Google: http://www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html

Informativa sulla privacy di Twitter: https://twitter.com/privacy

Informativa sulla privacy di Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy

Per impedire a un social network di attribuire direttamente i dati raccolti tramite il nostro sito al vostro profilo nel servizio in questione, dovete disconnettervi dal relativo servizio prima di selezionare uno di questi pulsanti:

Facebook è gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA

Google+ è gestito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Twitter è gestito da Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA

Pinterest è gestito da Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA

Bazaarvoice

Questo sito si avvale di Bazaarvoice per inviare e-mail di recensione dei prodotti ed elaborare le recensioni dei prodotti. Il provider è Bazaarvoice Inc, 10901 Stonelake Blvd, Austin, TX 78759, USA.

Con l'aiuto di Bazaarvoice inviamo all'utente e-mail di valutazione dei prodotti per l'inoltro di recensioni sui prodotti acquistati dall'utente. A tale scopo, i vostri dati personali verranno trasferiti a Bazaarvoice. I vostri dati saranno impiegati esclusivamente per la personalizzazione e l'invio di queste e-mail. I dati non verranno memorizzati in modo permanente né trasferiti. Se non desiderate ricevere recensioni dei prodotti, dovete annullare la sottoscrizione all'e-mail di recensione dei prodotti. Abbiamo previsto a tale scopo un collegamento appropriato su ogni e-mail di recensione.

Ulteriori informazioni sono contenute nell'informativa sulla privacy di Bazaarvoice disponibile all'indirizzo https://www.bazaarvoice.com/de/legal/datenschutzrichtlinie/. Bazaarvoice inoltre elabora i vostri dati personali negli Stati Uniti e ha firmato la EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Analisi dei dati da parte di Bazaarvoice

Ai fini dell'analisi, le e-mail inviate tramite Bazaarvoice contengono un cosiddetto "tracking pixel" il quale si collega ai server Bazaarvoice all'apertura dell'e-mail. In questo modo è possibile determinare se un'e-mail di recensione dei prodotti è stata aperta.

Base giuridica

I dati verranno trattati esclusivamente dietro vostro consenso (Art. 6 Par. 1 (a) GDPR). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. I dati trattati prima di ricevere la richiesta di revoca rimangono trattati in modo lecito.

Periodo di conservazione

I dati da voi forniti per finalità di valutazione dei prodotti rimarranno memorizzati fino alla recensione del prodotto o fino alla richiesta di eliminazione e verranno eliminati dai server di Bazaarvoice nel caso di richiesta di eliminazione. Bazaarvoice utilizza questi dati esclusivamente per l'elaborazione della valutazione del prodotto.

Firma di un contratto per il trattamento dei dati relativi agli ordini

Abbiamo firmato con Bazaarvoice un contratto nel quale imponiamo a Bazaarvoice di proteggere i dati dei nostri clienti e di non trasferirli a terzi. Il trasferimento dei dati ad altre aziende per fini pubblicitari è espressamente escluso.

9. Provider di servizi di pagamento

PayPal

Il sito accetta pagamenti tramite PayPal. Il provider di questo servizio è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (di seguito "PayPal").

Se scegliete la modalità di pagamento tramite PayPal, i dati forniti per il pagamento verranno trasmessi a PayPal.

I dati verranno trasmessi a PayPal ai sensi dell'Art. 6 Par. 1 (a) GDPR (consenso) e dell'Art. 6 Par. 1 (b) GDPR (trattamento per l'adempimento di un contratto). Potete revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati nella cronologia.

Carta di credito

Il sito accetta pagamenti con carta di credito tramite il provider di servizi di pagamento Ingenico Payment Services GmbH, Daniel-Goldbach-Str. 17-19, 40880 Ratingen (in precedenza "Ogone", di seguito "Ingenico").

Se scegliete la modalità di pagamento tramite carta di credito, i dati forniti per il pagamento verranno trasmessi a Ingenico, la vostra banca o la società della carta di credito e trattati o salvati esclusivamente da Ingenico. Informazioni dettagliate su Ingenico Payment Services GmbH sono disponibili selezionando questo collegamento: https://ingenico.de/epayments.

I dati verranno trasmessi a Ingenico esclusivamente ai sensi dell'Art. 6 Par. 1 (a) GDPR(consenso) e dell'Art. 6 Par. 1 (b) GDPR (trattamento per l'adempimento di un contratto). Potete revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati nella cronologia.

10. Esclusione di responsabilità

L'informativa sulla protezione dei dati di Würth Srl non si applica a prodotti, servizi, applicazioni, siti Web o funzioni social media di provider di terzi, accessibili tramite i collegamenti offerti per motivi di informazione. Utilizzando questi collegamenti l'utente lascia il sito di Würth Srl, è pertanto possibile che le informazioni personali possano essere raccolte o trasmesse da terzi. Würth Srl non ha alcuna influenza su nessuno dei siti di terzi e non rilascia consigli né assicurazioni riguardo a questi siti o alle procedure di protezione dei dati da questi utilizzate. Invitiamo l'utente a leggere ed esaminare le informative sulla privacy di tutti i siti con cui potrebbe interagire prima di autorizzarli a raccogliere, trattare e utilizzare i propri dati personali.

Tabella informativa sulla gestione dei dati/Trattamento dei dati

  Dati per l'evasione degli ordini dei clienti Dati utili al processo di acquisto (transazione) Dati per finalità amministrative Dati per fini legati alla sicurezza Dati per operazioni commerciali Dati per la pubblicità
Quali dati raccogliamo            
Dati forniti dal cliente Dati di contatto, dati per il pagamento, dati dell'account, altre informazioni identificabili univoche, informazioni per la sicurezza Dati di contatto,
dati per il pagamento,
dati dell'account,
informazioni per la sicurezza,
dati di social media,
altre informazioni identificabili univoche
Dati di contatto, dati dell'account, dati sull'ubicazione,
altre informazioni identificabili univoche
Dati di contatto,
dati per il pagamento,
dati dell'account,
altre informazioni identificabili univoche,
informazioni per la sicurezza
Dati di contatto,
dati per il pagamento,
dati dell'account,
dati sull'ubicazione,
informazioni per la sicurezza,
dati di social media,
altre informazioni identificabili univoche
Dati di contatto,
dati dell'account,
dati sull'ubicazione,
dati demografici,
preferenze,
dati di social media,
altre informazioni identificabili univoche
Dati raccolti automaticamente Dati sulla navigazione del sito, dati demografici, preferenze,
dati di social media,
dati relativi al dispositivo,
informazioni anonime o aggregate
  Dati relativi al dispositivo   Dati relativi al dispositivo,
informazioni anonime o aggregate,
dati sulla navigazione del sito 
Dati relativi al dispositivo,
dati relativi all'applicazione,
dati sulla navigazione del sito, informazioni anonime o aggregate
Informazioni da fonti di terzi Dati pubblici o commercialmente disponibili,
informazioni anonime o aggregate, dati di social media.
Dati pubblici o commercialmente disponibili
  Dati correlati all'attività,
dati pubblici o commercialmente disponibili,
informazioni anonime o aggregate
Dati pubblici o commercialmente disponibili,
dati correlati all'attività, informazioni anonime o aggregate,
dati di social media
Quali informazioni condividiamo Tutte le informazioni necessarie per operazioni commerciali continuative          
Condivise con le aziende Würth Dati di contatto,
dati dell'account,
altre informazioni identificabili univoche
         
Condivise con provider di servizi Dati di contatto,
dati dell'account,
altre informazioni
Dati di contatto,
dati per il pagamento,
altre informazioni 
Dati di contatto, dati dell'account,
altre informazioni
Dati di contatto,
dati per il pagamento,
dati dell'account
Dati per il pagamento,
dati dell'account,
informazioni per la sicurezza,
Dati di contatto,
dati sull'ubicazione,
dati demografici,
Condivise con altri terzi Dati di contatto, dati demografici,
dati relativi al dispositivo,
informazioni anonime o aggregate,
dati pubblici o commercialmente disponibili
    Altre informazioni identificabili univoche,
dati relativi al dispositivo,
informazioni anonime o aggregate
  Dati sull'ubicazione,
dati demografici,
altre informazioni identificabili univoche,
dati sulla navigazione del sito, informazioni anonime o aggregate
Periodo di eliminazione I dati dei clienti verranno eliminati una volta completato il contratto o al termine della relazione commerciale.
I periodi di conservazione previsti dalla legge rimangono inalterati.
I periodi di eliminazione riguardanti i cookie sono consultabili nell'elenco separato, accessibile premendo il pulsante relativo alla protezione dei dati "Cookies".
         
Principali Dati di contatto: dati di contatto privato e/o commerciale tra cui nome, cognome, indirizzo postale, numero di telefono, numero di fax, indirizzo e-mail e altre informazioni di contatto simili
Dati per il pagamento: dati necessari per l'elaborazione dei pagamenti e prevenire le frodi, ad esempio, numeri delle carte di credito, codice di sicurezza e altre informazioni per la fatturazione
Dati dell'account cliente: informazioni connesse all'account cliente creato
Dati sull'ubicazione: dati di geolocalizzazione, purché siano stati attivati i servizi di localizzazione o siano state fornite informazioni riguardo all'ubicazione durante la registrazione del prodotto
Dati per la sicurezza e di accesso: ID utente, password, suggerimenti di password e altre informazioni per la sicurezza simili, necessarie per l'autenticazione dell'account cliente
Dati demografici: dati demografici da noi raccolti oppure ottenuti da terzi ad esempio paese, sesso, età, lingua preferita
Preferenze: informazioni sulle preferenze e sugli interessi in connessione ai nostri prodotti o servizi (fornite dall'utente o estrapolate dalle informazioni disponibili) nonché sulla modalità preferita di ricezione dei messaggi inviati dalla nostra azienda
Dati relativi al dispositivo: informazioni riguardo al computer, ad esempio sistema operativo, capacità di memoria, regione, lingua, fuso orario, numero di modello, data di messa in servizio, data di fabbricazione e a partire da cui il dispositivo è in uso, versione del browser, produttore del computer, porta di connessione, stato della garanzia, ID del dispositivo, identificatori di pubblicità e altre informazioni tecniche dipendenti dal prodotto.
Dati di social media: in alcune circostanze forniamo funzioni per i social media, tramite cui l'utente può condividere informazioni sui social network e interagire con noi utilizzando siti social media differenti. Quando l'utente utilizza queste funzioni, la funzione scelta può portare alla raccolta o alla condivisione di informazioni personali. Si consiglia di controllare le linee guida e le impostazioni per la protezione dei dati sui siti social media utilizzati, in modo da sapere esattamente quali informazioni vengono raccolte, utilizzate e condivise attraverso questi siti
Altri dati identificabili univoci: altre informazioni univoche sull'utente ad esempio informazioni fornite attraverso interazioni fisiche, per telefono, online o tramite i nostri canali per clienti, risposte a sondaggi o concorsi oppure altre informazioni fornite, per consentirci di prestare i servizi e rispondere alle richieste. (L'utente non è tenuto a divulgare le informazioni personali richieste dalla nostra azienda. In alcune circostanze, se l'utente non fornisce questi dati, potremmo non essere in grado di prestare servizi specifici o rispondere alle eventuali richieste in maniera soddisfacente).
Dati correlati all'attività: informazioni quali nome, qualifica, indirizzo dell'azienda, indirizzo e-mail, numeri di telefono e fax.
Dati relativi all'attività sul sito: informazioni relative alle visite e all'attività dell'utente sul nostro sito, tra cui contenuto visualizzato (e pubblicità), con cosa l'utente ha interagito, indirizzo del sito tramite cui ha raggiunto il nostro sito e altre sequenze di clic (ad esempio pagine visitate, collegamenti selezionati o articoli aggiunti al carrello). Queste informazioni vengono, in parte, raccolte mediante strumenti automatici come i cookie, web beacon e collegamenti integrati. Per ulteriori informazioni è possibile selezionare il pulsante Cookie.
Informazioni anonime o aggregate: risposte a sondaggi anonime o informazioni aggregate anonime sull'uso dei nostri servizi. Durante il trattamento, i dati potrebbero essere sottoposti a un processo di anonimizzazione o pseudo anonimizzazione, grazie a cui identificare l'utente come persona è pressoché impossibile con la tecnologia all'avanguardia.
Informazioni da fonti di terzi fornitori: l'azienda potrebbe utilizzare anche dati provenienti da terzi fornitori, che a noi sembrano affidabili e pubblicamente disponibili oppure ottenibili in commercio. Tali informazioni possono contenere dati personali quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, preferenze, interessi e dati demografici. Ad esempio, i dati personali possono essere raccolti nel momento in cui l'utente accede alle proprie applicazioni utilizzando social media (ad es. accesso alle applicazioni con le credenziali di Facebook o altri social media). I dati base da noi ricevuti normalmente dipendono dalle impostazioni di protezione dei dati configurate nell'account del social media. Inoltre, non riceviamo dati personali, ad esempio dati demografici o di profilo aggregati o resi anonimi, forniti da terzi, dati aziendali, analisi e software come servizio.
Trasferimento ad altre aziende Würth: possiamo trasferire i dati personali dell'utente ad altre aziende Würth per le finalità descritte nella presente informativa sulla protezione dei dati.
Trasferimento a provider di servizi: saltuariamente stipuliamo contratti con provider di servizi per la gestione di alcuni aspetti delle nostre operazioni commerciali o affinché ci forniscano un supporto. Questi provider di servizi potrebbero essere ubicati in altri paesi o altre regioni del mondo e prestare per noi servizi quali elaborazione delle carte di credito e lotta alla frode, assistenza clienti, elaborazione degli ordini, consegna dei prodotti, personalizzazione di contenuto, attività pubblicitarie e di marketing (ad es. pubblicità digitale e personalizzata), servizi IT, servizi di posta elettronica, data hosting, riscossione e gestione debiti, formazione, partner per le installazioni o manutenzione dei siti Web. I nostri provider di servizi sono obbligati contrattualmente ad archiviare in modo sicuro tutti i dati personali da noi ricevuti. Devono utilizzare i dati personali esclusivamente per prestare i servizi per cui sono stati incaricati contrattualmente da Würth. Inoltre la nostra azienda adotta tutte le misure necessarie ad assicurare l'adeguata protezione di tutti i trasferimenti di dati personali in conformità con le leggi applicabili.
Trasferimento a terzi: i dati personali dell'utente possono inoltre essere trasferiti alle seguenti istituzioni: agenzie di credito e antifrode; aziende di esecuzione per debiti (nel caso di pagamenti insoluti); altri terzi come partner per le vendite, con le informazioni e il consenso del caso. Se l'utente acconsente che i dati personali vengano forniti ad altre aziende, la gestione e l'utilizzo di queste informazioni è disciplinata dalle linee guida sulla protezione dei dati dell'azienda pertinente, le quali possono differire dalle linee guida e dalle procedure di Würth.
Nel quadro giuridico: i dati personali dell'utente verranno trasmessi per individuazione di uso improprio e risoluzione dei problemi; le informazioni verranno trasferite/fornite alle autorità pubbliche e ai titolari dei diritti di copyright e di servizio.